brooklynmonk

民族传统体育学术前沿

In Uncategorized on December 26, 2013 at 3:36 pm

IMG_4223 (2) IMG_4233 (2) SONY DSC SONY DSC SONY DSC研究生 姓名          东尼   

学号_1310104008___

民族传统体育学术前沿

这节课,我们有许多有趣的教师。我们的老师告诉我们关于他们的研究中,我们学到了很多东西。戴国斌老师教给了一个非常有趣的演讲。他知识非常渊博武術的主题。戴国斌老师教我们关于武術的历史和文化.他还教我们做研究和写我们的论文。他写了许多关于武术的历史和文化的论文和文章。这是有帮助的,博士生导师,他的论文,我们可以尽量多看。通过这种方式,我们可以学习如何做更好的研究。但是,我们也可以学到很多关于武术的知识。

 

他总是要求我们很好的问题,如“什么是武术?”这个问题似乎很简单。但实际上,这个问题是非常困难的。他问我们这类问题让我们思考,让我们做更好的研究。

 

姜传银老师是我们的散打老师,他还教了我们一个很好的演讲。他问套路和散打之间的区别是什么。在一段时间内,我们讨论这个问题。然后,他告诉我们,套路和散打之间的区别是对手。你可以一个人做套路。但是,你需要一个对手做散打。在我们的散打课,姜传银老师告诉我们永远不要害怕你的对手。他告诉我们,只有三个对手,你应该担心。你应该怕的人谁不想要钱,谁不想面对的人,人谁不想要的生活。两个戴国斌老师和姜传银老师告诉我们是一个很好的博士生,我们必须尽我们所能读。他们告诉我们,阅读一切关于我们的主题。我们应该阅读,我们可以多篇。通过这种方式,我们可以学会做自己的研究。

 

两个刘静老师和云崖老师在美国做研究。这是对我来说非常有趣,因为美国是我的祖国。他们说,体育教育在美国的许多有趣的事情相比,中国体育教育。她告诉我们,在中国,教育和体育教育是由政府管理。美国教育和体育教育并非由政府管理。教育和体育教育是由许多个独立的协会管理。该协会是私人的。所以,在美国的教育和体育教育的显着变化因地区。

 

在中国的体育教师在学校的全职雇员。在美国,许多体育教师是兼职员工。例如,他们有一个全职工作,在其他地方,他们也教运动在一所高中兼职。她还注意到,在美国,很多孩子都很胖。但是,在美国先进的体育节目都非常优秀。因此,这是一个有点怪。中国有一个系统的体育学校和体育院校。美国没有。在美国,每所学校或大学都有自己的团队和培训计划。因此,队伍的质量和培训计划显着变化从一个地区到另一个。

 

 

她也作出了评论,美国的学校有很多优秀的体育器材,这是在中国制造的。但她从来没有发现同样的设备在中国。

在我们班的第二部分,她告诉我们,她的研究涉及到太极拳。在美国,不少人练太极拳,因为对健康的益处。

 

虞定海老师做了很多研究太极拳。他告诉我们,太极的历史和文化。他谈到了太极的做法和解释健康的好处。在太极拳中有某些特定的声音,我们可以使这将帮助我们呼吸,我们的能源。他告诉我们,关于太极拳健康的好处有很多的研究。

他去法国教太极发现,太极拳和中国武术是中国以外的非常流行的。现在,世界各地的人了解中国武术。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: